≡ Menu

Gathering & Sharing Infofotografi Sabtu, 13 Juli 2013

Sejak Infofotografi pindah ke tempat baru, kita belum pernah mengadakan gathering.  Di hari Sabtu tanggal 13 Juli 2013 ini, saya berinisiatif untuk mengadakan gathering dan sekaligus sharing teknik fotografi seperti tradisi Infofotografi sebelumnya. Acaranya kita mulai jam 15.30 sampai 18.00 WIB.

Tempat acara: 

Jl. Mohammad Mansyur (Imam Mahbud) No. 8B-2 Jakarta Pusat 10140 – Peta

Acara sharing ilmu fotografi dan makan bersama

Di acara ini, saya dan beberapa alumni Infofotografi akan sharing beberapa topik seputar fotografi. Saya sendiri akan sharing tentang proses pembuatan beberapa foto-foto favorit saya beserta teknik editing terutama dengan mengunakan Adobe Lightroom. Selesai acara, kita akan makan malam bersama-sama.

HTM (harga tiket masuk) acara ini hanya Rp. 50.000,- per orang, dan terbuka untuk semua alumni dan pembaca Infofotografi.

Tempat terbatas, hanya 40 orang.

Bagi yang ingin mendaftar silahkan hubungi Iesan 0858-1318-3069 atau infofotografi@gmail.com

Pendaftaran melalui transfer BCA 4081218557 atau Mandiri 1680000667780 atas nama Enche Tjin. Tolong konfirmasi setelah pendaftaran.

Terima kasih,

Enche Tjin

About the author: Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. Saat ini, ia bertempat tinggal di Jakarta. Temui Enche di Google+ dan Instagram: enchetjin

{ 17 comments… add one }
  • Basman July 11, 2013, 9:10 pm

    Masih ada tempat ko entje? aku ikutan daftar donk ah…

    • Enche July 11, 2013, 9:12 pm

      Masih kok, 10 tempat lagi 🙂

  • lian July 11, 2013, 10:50 am

    Ikut ya … LIAN KUMALA

  • Enche July 8, 2013, 11:20 am

    @Suria oke pak, sampai jumpa nanti ya

  • Suria July 8, 2013, 11:05 am

    Pk.Enche, sya sam spause ikutannya…

  • anang s July 8, 2013, 9:12 am

    pa @enche saya sudah transfer ya untuk gabung dalam acara gathering & sharing, semoga bisa di terima ya kehadiran saya

    thanks

    nb:
    saya transfer menggunakan nama khoirul

  • anang s July 5, 2013, 10:49 pm

    mau ikutan tp masih newbi om

    • Enche July 5, 2013, 10:52 pm

      @anang boleh ikutan, acara ini terbuka untuk siapa saja kok.

  • Yudi July 5, 2013, 4:21 pm

    Eh juli ya, kirain september, salah liat… 😀

    • Enche July 6, 2013, 2:38 am

      @Yudi gak salah liat, tadi memang saya yang salah tulis haha

  • Roy Khoe July 5, 2013, 3:58 pm

    Sudah daftar

    • Enche July 5, 2013, 4:02 pm

      @Roy mantap, sudah saya terima pak transfernya. Sampai jumpa nanti.

  • Enche July 5, 2013, 3:34 pm

    Sabtu, 13 Juli itu minggu depan acaranya pak. Gak perlu bawa kamera kok.

  • Yudi July 5, 2013, 3:33 pm

    Masih lama, mudah”an bisa ikutan, perlu bawa kamera gak ko…

  • Tika Sinaga July 5, 2013, 2:53 pm

    masukin aku yah acara gathering ini; sama belum sempet ambil kaus nih sekalian aja Pak Entje kaus kaus nya digathering tarok di lapak

    • Enche July 5, 2013, 2:55 pm

      @Tika oke buu 🙂

Leave a Comment