≡ Menu

Kaos #3 Infofotografi warna misty & hitam : I Love Photography

Sesuai dengan saran dan permintaan pembaca dan murid-murid saya, Kaos #3 Infofotografi berwarna Misty. Warna ini tidak terlalu panas seperti kaos berwarna hitam untuk hunting outdoor, dan juga tidak cepat terlihat kotor seperti warna putih. Kali ini kita juga membuat kaos berlengan panjang, cocok untuk hunting ditempat yang sejuk atau malam hari. Juga tersedia kaos berwarna hitam.

Tersedia beberapa ukuran yaitu

Ukuran = lebar x panjang dalam cm

M = 44 X 68
L = 50 X 69
XL = 52 X 72
XXL = 56 X 76
XXXL = 65 X 85

Kaos ini cocok untuk pria dan wanita (unisex). Sebagai info saya pakai ukuran L (tinggi saya 173 cm), Iesan pakai M (153 cm).

Harga kaos Infofotografi lengan pendek (warna misty/hitam) ini hanya Rp. 85.000,- belum termasuk ongkir

Harga kaos lengan panjang Rp. 95.000,- belum termasuk ongkir

Harga kaos lengan pendek warna hitam Rp 75.000,- (gambar dibawah)

Kaos sudah di pre-wash jadi tidak mengkerut saat dicuci. Bahan katun kualitas tinggi. Di bagian belakang kaos terdapat logo Infofotografi.com

Ketersediaan kedua jenis kaos ini terbatas. Jika berminat langsung hubungi via sms 0858-1318-3069 atau email infofotografi@gmail.com
Jangan lupa sertakan ukuran kaos yang diinginkan dan alamat lengkap.

Bisa dipesan juga dari ranafotovideo.com

Kaos fotografi lengan pendek, Iesan ukuran M, Enche XL

Kaos fotografi lengan panjang, Iesan ukuran M, Enche XL

kaos i love photography

Trims,
Enche & Iesan

About the author: Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. Saat ini, ia bertempat tinggal di Jakarta. Temui Enche di Google+ dan Instagram: enchetjin

{ 80 comments… add one }
  • meli February 15, 2016, 5:21 am

    Ko, yang hitam lengan panjang ukuran xxl masih ada? Klo transfer kemana

  • anwari May 7, 2014, 6:29 pm

    bang…kaos yang model ini hitam L pa masih ada …sekalian yang terbaru L juga warna hitam total berapa ma ongkir ke surabaya

  • nita March 17, 2014, 9:01 pm

    Apakah kaos no.3 (abu2 pendek) ukuran L dan XXXL masih ada? Kalau ada saya pesan @ 1 pc. Kemana saya hrs transfer? Mohon infonya.
    Terima kasih.

    • Enche Tjin March 17, 2014, 10:17 pm

      @nita masih ada,nanti saya kabari ya, via email. Trims.

  • Kus hardjono March 17, 2014, 9:53 am

    Mas enche jika kaos masih ada, saya mau pesan warna hitam ukuran M

  • Frans Arjuna March 15, 2014, 4:14 pm

    Masih ada kah bajunya saya suka yg warna hitam i love fotografi, kalau ke kutai barat kalimatan timur berapa ya koh…

    • Enche Tjin March 16, 2014, 8:54 am

      @Frans masih kok, nanti saya hubungi

  • sugianto March 14, 2014, 10:42 am

    mas enche jika stok masih ada saya pesan wana misty lengan pendek ukuran XL dan lengan panjang warna misty ukuran L.
    trim’s

    • Enche Tjin March 14, 2014, 5:50 pm

      @sugianto nanti saya akan emailin.

  • sugianto March 13, 2014, 10:19 pm

    mas enche kalo ke pamekasan-madura bisa kirim -kirim tidak?

  • virdian March 6, 2014, 10:57 pm

    Masih adakah kaosnya???

    • Enche Tjin March 6, 2014, 11:09 pm

      @virdian masih ada

  • Yosia March 1, 2014, 8:48 pm

    Bro, bisa CODan di Solo enggak bro?

    • Enche Tjin March 3, 2014, 9:40 am

      @Yosla Wah jauh sekali, saya di Jakarta. Biasanya kirim via JNE 🙂

  • olid December 21, 2013, 2:12 am

    mas sya mau yg hitam dunx. . .

  • rio alfara kardinal December 18, 2013, 5:16 pm

    om masih ada baju nya???????mw juga dong 1…
    dan sekalian dengan semua buku-buku nya…
    email saya ya…..

    • Enche Tjin December 18, 2013, 5:21 pm

      @rio Masih ada, baju yang warna apa ya? Nanti kita email

  • saiful November 8, 2013, 7:57 am

    mas, mau donk pesen satu yg M, gmna prosedure nya?

    • Enche Tjin November 8, 2013, 12:19 pm

      saiful saya email ya. Mau yang warna apa?

  • syaufe ridani October 31, 2013, 7:38 pm

    pengen beli kaos gimana caranya mas

    • Enche Tjin October 31, 2013, 9:43 pm

      @syaufe saya email ya

    • Enche Tjin October 31, 2013, 10:01 pm

      @syaufe, sudah coba email tapi gak bisa terkirim. Bisa kirim info alamat dan ukuran kaos ke infofotografi@gmail.com ? trims

  • donny October 27, 2013, 6:50 pm

    bang baju nya masih ada?

  • Joice Rachman October 10, 2013, 2:55 pm

    Pgn bli kaos nya dong,, caranya gimna?

    Trimakasih

    • Enche Tjin October 10, 2013, 3:58 pm

      Saya e-mail ya Joice

  • siswanto September 30, 2013, 6:32 am

    good for information….thanks

  • rijal September 4, 2013, 8:53 pm

    Pesen om, misty yg lengan panjang M) masih ad g.

    • Enche Tjin September 5, 2013, 12:42 pm

      @rijal wah habis tuh

  • nugroho September 4, 2013, 8:36 pm

    Om Enche…
    pesen donk mudah2an msh ada…
    warna misty:
    ukuran M –> lengan panjang 1 buah
    Ukuran L –> lengan panjang 1 buah
    warna hitam:
    Ukuran L –> lengan pendek 1 buah

    klo ada rekening mandiri ya

    tks.

    • Enche Tjin September 5, 2013, 12:43 pm

      @nugroho oke kita sudah kontek ya

  • Deny September 4, 2013, 7:07 pm

    Ane pesen 1ukuran M,1 ukuran L lengan panjang

  • andi fahrul August 24, 2013, 5:25 pm

    Carane pesen kaos gmana?

    • Enche Tjin August 26, 2013, 1:06 pm

      @andi nanti saya email ya

    • Enche Tjin August 26, 2013, 1:08 pm

      Wah, emailnya gak bisa dihubungi, coba hubungi saya di 0858 1318 3069 atau infofotografi@gmail.com

  • annisa pambadjeng August 16, 2013, 1:20 pm

    om mau pesen buku
    Buku Fotografi itu Mudah! 100+ Tip dan trik dunia fotografi. makasih

    • Enche Tjin August 16, 2013, 5:03 pm

      @annisa oke, sudah saya kontek ya

  • bimo August 7, 2013, 9:57 pm

    kaos lengan panjang ukuran XL, bisa dikirim ke Jogja?

    • Enche Tjin August 8, 2013, 8:14 am

      @Bimo bisa, nanti saya email infonya

  • Marlia July 19, 2013, 8:54 pm

    Buku fotografi itu mudah n kaos panjang ukuran M y bos..ongkir ke Lombok..

    • Enche July 20, 2013, 12:57 am

      @Marlia oke trims.

  • Nanang July 18, 2013, 10:08 pm

    boleh tuh kaosnya, Pesen 2 ukuran XL ya, ongkirnya berapa ya ke Cikarang

    • Enche July 18, 2013, 10:30 pm

      @Nanang oke trims ya. Besok saya kirim.

  • Nuri July 9, 2013, 8:52 pm

    gan, msh ada kaos ukuran M lengan pendek warna hitam ?

    • Enche July 18, 2013, 10:31 pm

      @Nuri tinggal 1 piece. Masih berminat?

  • Anwari July 9, 2013, 8:08 pm

    bang kaos kaos misty L lengan pendek masih ada pa nggak…tolong info tuk ongkir ke surabaya..tq

  • Ami Hamami July 9, 2013, 4:18 pm

    Gan,,
    Saya pesen 1 yang hitam ukuran XXXL.
    Info ya..

    • Enche July 9, 2013, 5:18 pm

      @Ami oke saya sudah kirim ya emailnya

  • ely July 2, 2013, 3:35 pm

    mau ko yang lengan panjang ukuran M

    • Enche July 5, 2013, 12:28 am

      @ely trims, sudah dikirim ya infonya.

  • Angga June 30, 2013, 8:17 am

    Msh ada kaosnya?

    • Enche July 1, 2013, 11:48 am

      @Angga masih 🙂

  • Andri June 29, 2013, 9:14 am

    Koh Enche, minta infonya donk, mau pesen yg lengan pendek+panjang. thanks ya

  • Rusdi June 24, 2013, 2:00 pm

    Gan.. Ane mau pesan 1 yg hitam ukuran L. Info ya Gan!!

    • Enche June 24, 2013, 2:49 pm

      @semua ok saya infoin lewat e-mail ya

  • dwi anggra June 22, 2013, 11:59 pm

    mau dulu nanya nih, kalo kaos ukuran M lengan panjang yang abu-abu masih ada tdk ? thank’s

  • edy arifianto June 20, 2013, 10:28 pm

    om bisa,msh ready kaosnya???
    pesen 1 ukuran M warna putih ada??

  • didi June 12, 2013, 11:40 am

    Koh enche,pesen 1 ukuran L,
    Trnfernya ke rek yang mana ya,,?

    • Enche June 12, 2013, 7:39 pm

      @didi saya email ya infonya

  • Anwari May 11, 2013, 7:51 pm

    bang..q berminat tuk kaos hitam lengan pendek ukuran L , total berapa dan tranfer via bank mana…makasih

    • Enche May 12, 2013, 10:51 am

      @Anwari baik, saya kirim emailnya ya

  • Rila May 9, 2013, 11:49 pm

    Pesan:
    Misty lengan pendek ukuran L.
    Satu aja.
    Kabari saya via SMS di 0882-1630-5635.

    • Enche May 10, 2013, 11:05 am

      @ok Saya sudah SMS ya

  • Long May 7, 2013, 4:24 pm

    guru.. saya sudah menerima baju nya yg ukuran XL dan XXXL.. ternyata size saya di antara size XXL dan XXXL. kenapa size XXL dengan XXXL bedanya terlalu jauh ya guru?

  • pekik April 17, 2013, 9:23 pm

    Om untuk yang warna hitam masih Ada ukuran XL ama m,kirim ke solo total berapa om

    • Enche April 20, 2013, 11:27 pm

      @pekik saya layangkan email ya

  • eddy March 24, 2013, 11:44 am

    pengin pesen, berapa ongkirnya sampe semarang…? tks

    • Enche March 26, 2013, 8:43 am

      @eddy saya kirim ke email ya infonya

    • Enche March 26, 2013, 8:50 am

      @eddy e-mailnya bounced pak, jadi saya kirim disini saja infonya. Ongkir ke Semarang dari Jakarta via JNE Rp. 13500. Pingin yang kaos panjang/pendek dan ukurannya berapa ya? tolong di sms ke 0858 1318 3069. Trims.

  • aepsank March 20, 2013, 10:37 am

    Pesen 1 boss, ukuran xl . Besok sya transfer,, lewt BCA

  • Enche March 14, 2013, 12:14 pm

    @faiz Ada seperti kaos2 sebelumnya

  • faiz March 14, 2013, 12:13 pm

    om enchi,,,, di bagian blkngnya ada tulisan http://www.infofotografi.com apa ndak….

  • Enche March 13, 2013, 10:53 pm

    @ridwan Mantap pak, nanti saya bawain 🙂

  • ridwan March 13, 2013, 10:29 pm

    saya pesan lengan pendek ukuran m dan xl masing2 1 pc
    besok saya transfer ke rek mandiri ko enche , ngambil nya pas saya hunting ke ujung genteng . trims

  • Ridh@ March 13, 2013, 7:32 pm

    wah boljug nih boss… boleh dikirim nih xl-panjang-nya…

    • Enche March 13, 2013, 7:33 pm

      @Ridh@ saya sudah kirim e-mail ya infonya

      • rifki setiawan July 6, 2015, 1:36 am

        cara belinya om

  • agus adja March 12, 2013, 1:02 am

    Mantap om, ….. ini dia yg ditunggu2….kaos infofotografi bukan warna hitam……buuungggkuussss

    • Enche March 12, 2013, 7:30 am

      @gus ukuran apa ya, sms ya. Trims

Leave a Comment