≡ Menu

Cuci Gudang : Dijual kamera dan lensa Fujifilm, Nikon

Halo teman-teman pembaca Infofotografi.com. Beberapa hari ini saya dititipin kamera dan lensa untuk dijual. Barangkali ada yang pas dibutuhkan. Post ini saya akan perbaharui seiring waktu. Bagi yang ingin nitip juga boleh menghubungi saya. Kontak info ada di bagian bawah tulisan ini.

Kamera:

  • Fujifilm X-E1 warna silver: Fungsi kamera bagus, kelengkapan termasuk baterai, charger, kabel. Kondisi kosmetik kamera ada sedikit baret di beberapa sisi kamera. Rp 3.2 juta
  • Fujifilm X-T1 Graphite Silver : Kondisi mulus. Rp 11 juta.
  • Fujifilm VG-TX 1 Battery grip untuk Fujifilm X-T1 : Kondisi mulus. Rp 2.5 juta
  • Nikon D700 : Baru diservice ganti karet. Kondisi fisik baik Rp 7.25 juta. Cocok untuk foto action dan untuk kerja di event/wedding dll. [TERJUAL]
  • Canon 750D + lensa 18-55mm IS STM : Kondisi baik, ada beberapa titik karat di mount-lensa. Rp 6.45 juta. [TERJUAL]
  • Nikon D3300 + lensa 18-55mm : Kondisi baik sekali, SC dibawah 6000 jepretan. Rp 3.9 jt. [TERJUAL]

Lensa dan aksesoris:

  • Fujifilm 18-55mm f/2.8-4 OIS : Kondisi lensa baik, ada sedikit tanda pemakaian di barrell zoom lensa. Rp 4.5 juta
  • Fujifilm 90mm f/2 LM WR: Masih mulus seperti baru. Rp 9.900.000,-  [TERJUAL]
  • Flash Nikon SB900 : Kondisi sangat baik, sedikit baret di body. Rp 2.500.000,-  [TERJUAL]
  • Nikon teleconverter 2X TC-20E : Kondisi seperti baru, lengkap dengan dus dan manual. Rp 4.9 juta
  • Nikon 28-300mm f/3.5-5.6 VR : Kondisi mulus, baru dipakai dua kali untuk jalan-jalan. Masih garansi: Rp 7.5 juta
  • Nikon 14-24mm f/2.8 : Lensa superlebar profesional Nikon. Kondisinya sangat baik. Rp 16.900.000,-
  • Nikon 24-70mm f/2.8 : Ada tanda pemakaian tapi kondisi sangat baik, karet baru diganti, tidak melar. Rp 13.000.000,- [TERJUAL]
  • Nikon 70-200mm f/2.8 VR II : Kondisi sangat baik, ada sedikit debu internal, sedikit lecet di body-nya, tidak mempengaruhi kualitas foto. Lens hood ada sedikit retak, tapi masih bisa digunakan. Rp 16.500.000,-
  • Sigma 70mm f/2.8 Macro DG untuk Nikon : Kondisi baik, sebagian besar untuk pemakaian indoor, lensa yang sangat tajam. Harga: Rp 6.900.000,-
  • Zeiss 25mm f/2 ZF.2 untuk DSLR Nikon : Lensa manual fokus yang berkualitas tinggi dari fisik maupun hasil foto yang dihasilkannya. Kondisi sangat baik, jarang digunakan. Rp. 16.500.000,-

Bagi teman-teman pembaca yang ingin melihat gambar-gambar barang yang dijual dengan lebih jelas atau membeli dengan cicilan, silahkan kunjungi toko kita di bukalapak.com

Untuk info lebih lanjut: WA 0858 1318 3069 atau e-mail infofotografi@gmail.com

About the author: Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. Saat ini, ia bertempat tinggal di Jakarta. Temui Enche di Google+ dan Instagram: enchetjin

{ 10 comments… add one }
  • gunawan June 28, 2017, 7:00 am

    Ko nanya dong nikon 7500 ap sdh ad di pasaran ya??

  • fahmi June 10, 2017, 11:07 pm

    Kalo pentak k-x cocok nya pake lensa apa koh?

    • Enche Tjin June 13, 2017, 11:24 am

      Tergantung buat motret apa sih, saya pribadi suka lensa-lensa pancakenya, 21mm f/3.2, 40mm f/2.8 dan 70mm f/2.8 he he he

  • Advent ristantama June 1, 2017, 5:05 pm

    Tanya om, adakah adapter lensa Nikon ke body Sony yg bisa auto fokus? Rekomendasi merk apa?
    Terima kasih

  • Sophyan May 27, 2017, 10:05 am

    Koh mau tanya dong kalau lensa fujifilm yang rekomen untuk traveling yg wide terus bisa dipakai buat motret milkyway sama bisa bokeh juga apa ya koh?
    Saya pakai kamera fuji xm1

  • Irwanto May 18, 2017, 11:03 pm

    Ko, d700 sc brp yah?
    Di BL g ada d taruh jd g bsa liat kondisi fisiknya

    • Enche Tjin May 19, 2017, 10:56 am

      Maaf, saya sudah post lagi di Bukalapak, SCnya 101rb.

Leave a Comment