โ‰ก Menu

Hadiah untuk pembaca: mini tripod gratis persembahan dari info fotografi

Untuk memperingati:

  • Tulisan di InfoFotografi.com yang baru melewati 100 tulisan
  • Pembaca InfoFotografi.com yang hampir mencapai 30,000 orang per bulan
  • Komentar di situs ini yang berjumlah hampir 3.000 buah.
  • Fans Facebook Info Fotografi berjumlah 10.000 orang lebih
  • Follower Twitter berjumlah 800 orang lebih
  • Dan kursus fotografi yang telah berjalan dua bulan dengan sukses dan lancar.

Maka Info Fotografi mempersiapkan sebuah hadiah berupa
Tripod Mini SLIK (gambar dibawah), untuk diundi.

—————————————————————————-

Untuk mengikuti undian cukup sederhana dan bisa memilih salah satu (atau semuanya) dari beberapa petunjuk dibawah ini:

1. Mengisi komentar di tulisan ini.

2. Facebook: Klik Like link yang berjudul “Kursus Kilat Fotografi Jakarta Februari 2011

3. Twitter: men-tweet “Belajar fotografi di @infofotografi singkat dan mudah dimengerti.” (tanpa tanda kutip)

Undian akan ditutup 28 Februari 2011, dan pemenang akan di umumkan beberapa hari kemudian.

Bagi pemenang akan saya hubungi, ongkos kirim se-Indonesia akan ditanggung Info Fotografi.

Terima kasih atas dukungannya selama ini dan di masa depan.

Terima Kasih,
Enche Tjin

—————————————————————————-

Informasi produk:

  • SLIK Mini Tripod bisa digunakan untuk kamera digital saku ataupun SLR, lensa dan aksesoris asal beratnya tidak melebihi 1.5 kg.
  • Dapat digunakan sebagai tripod dan diletakkan di lantai/tanah untuk mengambil low-angle shot, atau di meja.
  • Juga dapat digunakan sebagai “Chest Pod” untuk menstabilkan kamera dan lensa.
  • Bisa dilipat dan cukup kecil untuk masuk ke dalam tas kamera dan dibawa ke-mana-mana dengan mudah, beratnya juga hanya 0.3 kg.

Gambar-gambar:

DSC_5773DSC_5774DSC_5776DSC_5772

About the author: Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. Saat ini, ia bertempat tinggal di Jakarta. Temui Enche di Instagram: enchetjin

{ 106 comments… add one }
  • Enche March 15, 2011, 5:15 am

    Bukunya terbit akhir Maret atau awal April

    infonya disini:
    http://www.infofotografi.com/blog/2011/03/buku-kamera-dslr-itu-mudah/

  • yosua March 15, 2011, 5:12 am

    Em om ini ada bukunya ngak???? hehehhe udah terbit bukunya ngak. bermanfaat sekali untuk pemula jadi aku pingin belajar.
    saya mau menghubungi langsung tidak tau mana yg harus saya hubungi untuk memesan bukunya, tolong ya terimakasih

  • Enche March 12, 2011, 11:38 am

    Nanti ada lagi kok, awal April, stay tuned ya Mom

  • Mommy Rania March 12, 2011, 11:36 am

    yaaah telat, bikin undian lg dong….hehehe

  • bayu arif March 2, 2011, 11:52 am

    kebetulan saya gak punya tripod kalau dikasih hadiah mau banget tuh ,he..he mudah2an aja dikasih.trim’s

  • ilham pare March 2, 2011, 11:18 am

    Mantap … hanya info fotografi yang terbaik buat saya …sy tunggu Bukux Pak Enche …Terima kasih

  • Dolly February 28, 2011, 3:57 am

    The best blog I’ve ever click… Very Informative!!!
    Keep up the good work Sir. Congrats…

  • angga indrawan February 25, 2011, 6:13 am

    waw manteb ni tripod..
    boleh sya memilikinya ?? hehehehhe
    lebih banyak dong info fotografinya..
    mw tanya gmna cara memotret biyar perspektif motret latar bergerak obyek diam ??

  • feni February 23, 2011, 4:06 am

    kpn ni pembagian tripodnya
    heheheheehehe
    pengen bgt dpt tripod

  • Duwi Joko February 21, 2011, 10:25 pm

    Awal na cma maw searching group komunitas fotografi jakarta di Facebook, tpi blm dpt group na liat iklan di FB tntang infoftografi.com..
    alhasil sudah berminggu-minggu link ini tdk saya hapus dri Tab browser saya, untuk bahan input saya dan bahan refrensi saya, sampai komment ini sya post kan blm say close dri tab browser saya… mkash agan Enche, sukses selalu..
    ๐Ÿ™‚

  • eduardo a wibowo February 19, 2011, 12:06 pm

    dewasa ini, sebagian besar tulisan / ulasan / artikel fotografi cenderung mengulas kecanggihan teknologi yang memang berkembang sangat pesat, sehingga banyak pemula yang terbawa arus untuk senantiasa ‘up to date’ tanpa sempat mengenal basic fotografi. infofotografi.com beda. di sini fotografi bukan hanya kecanggihan teknologi kamera semata. di sini kita diingatkan bahwa banyak hal non teknis yang mempengaruhi fotografi. disini fotografi benar-benar menginjak bumi.

  • TARIGAN February 15, 2011, 10:29 am

    infofotografi dngn bang enche didalamnya :twothumbs …

    bnyak ngebantu banget di tugas2 fotografi gw dikampus, bnyak hal dsar sampe pro yang keren2, bnyak menulas tentang mode2 apapun, simple tapi berbobot..

    numpang copas dan belajar disini ya gan…

    • Enche February 15, 2011, 11:18 am

      sip sip ๐Ÿ™‚ jangan lupa perkenalkan ke teman2 yang lain

  • Brenda February 15, 2011, 9:41 am

    Wow… akan saya coba, dua dari 3 sudah dilakukan…. hahaha
    Semoga bisa menang biar jadi hadiah selama ujian Pekan Bulanan 1 di sekolah

    Trims buat yang ini ! ^^

  • Riska February 13, 2011, 1:38 am

    Beberapa bulan terakhir ini saya sedang kecanduan membaca info dan trik tentang fotografi, karena saya mulai tertarik dengan dunia ini. Meskipun masih belum memiliki kamera DSLR (masih nabung buat dapet kamera yang diinginkan). Harapan saya dengan membaca tips dan trik secara rutin bisa tetap memberi saya semangat sampai saya memiliki kamera yang diinginkan. Namun sangat disayangkan dari situs2 fotografi yang saya temukan rata2 berbahasa inggris. Jarang menemukan situs berbahasa indonesia yang cukup menarik untuk dibaca. Hari ini browsing dan menemukan situs ini yang berbahasa indonesia, yang saya rasa cukup menarik, dilihat dari beberapa artikel yang saya baca. Baca, baca dan baca and finnaly terbukalah topik ini. “Mini tripod gratis persembahan dari info fotografi”. Berfikir “Wish i can have it ๐Ÿ˜‰ ” Mudah2an menang, biar tambah tertarik dengan dunia fotografi…

  • Monica February 12, 2011, 7:45 am

    saya ingin sekali ikut kursus fotografi, tapi saya agak sulit mencari waktu yang sesuai dengan jadwal. semoga dalam waktu dekat bisa terlaksana. terimakasih.

  • Dini Rachmat February 12, 2011, 1:46 am

    Apa ada kursusnya lagi gak di akhir Maret..???
    pengen ikutan.. abis aku di luar jakarta.. ๐Ÿ™

    Kapan yah bisa buka workshop di daerah sulawesi..???

    Makasi…

    • Enche February 12, 2011, 11:12 am

      Jadwal kursus maret nanti saya umumkan

  • Fajar February 10, 2011, 4:35 am

    Terimakasih tutorialnya Mas Bro, banyak pelajaran yang bisa menambah sudut pandang saya mengenai hobi saya memotret landscape yang baru saya mulai.

  • Lio Hardi February 9, 2011, 8:37 am

    yo!
    Mncoba peruntungan..
    ๐Ÿ˜€
    Thanks ya Pak Enche..

  • ajengp February 7, 2011, 4:46 am

    Tadinya nyasar ke sini krn cari info ttg Nikon D90… ternyata tulisan2nya cukup mengena dan mudah di baca.

    Terus terang sedikit sekali yg bisa share fotografi namun bukan forum, Sedangkan kalau forum suka membingungkan krn rata2 udah pakar semua,jadi saya gak ngerti obrolannya…hehehe..

    Thanks ya sudah meramaikan pembicaraan ttg fotografi..berguna sekali bagi newbie kayak saya ๐Ÿ˜‰

  • M.Habyb February 6, 2011, 1:39 am

    informasi nya sangat membantu saya yaitu Keunggulan dan kelemahan sistem kamera DSLR : Canon, Nikon, Sony, Pentax dan Olympus, ….
    denagn ini saya bisa tahu kelebihn N kekurngannya…
    makasi infonya…

    semoga sukses selalu adik”, abg”,kakak”, N oom”..
    slm jepret.. ๐Ÿ™‚

  • roby teguh wijaya February 5, 2011, 8:37 pm

    saya bener-bener pemula banget buat fotografi, n selama ini cuma pake pocket aja, setelah baca semua artikel yg Oom tulis, saya jd tambah semangat buat lebih tau n mendalam lg tentang fotografi
    meskipun sebenernya bisa dibilang terlambat ya, but nothing too late buat belajar kan Oom…?? he.he.he
    pengen ikutan kursus, tapi belom punya kamera dslr nya, doain spy sy cepet punya ya Oom, sekarang lg nabung buat beli dslr, he.he
    God Bless…

  • kiki February 3, 2011, 9:02 pm

    sangat bermanfaat sekali informasi tentang fotografinya,,
    secara tdk lngsng anda sdh membantu para pemula untuk lbh mendalami fotografi !!!
    semoga sukses selalu om….

  • prast February 3, 2011, 10:42 am

    Saya ga ngarepin dapet tripodnya bang enche, yang penting bang enche terus share info, tips, trik ttng fotografi… OK

    Maju terus infofotografi….
    SalAm\\ prast-budie

  • kang oyok January 31, 2011, 8:49 pm

    banyak tulisan yang sangat menggelitik dan merangsang kaum newbie (seperti saya) untuk terus belajar dan mencoba,,,sebenernya pengen banget ikutan kursus’nya…cuma posisi saya yg di luar jawa masih menjadi halangan untuk mewujudkannya.tp suatu saat jika ada teman2 infofotografi yg pengen hunting foto di belitung saya siap menemani (menunjukkan lokasi yg sering diburu pecinta fotografi)
    salam jepret

    • Enche February 1, 2011, 1:57 pm

      makasih kang oyok ๐Ÿ™‚

  • Jajang Zaelani January 31, 2011, 5:58 am

    Ternyata tidak hanya infonya saja yang selalu menarik, tapi hadiah yang d tawarkan ini pun sangat menarik ๐Ÿ˜€

  • Santy January 31, 2011, 2:05 am

    wah … artikelnya keren keren, sangat membantu newbie seperti saya. moga moga mini tripodnya dikirim ke saya yaaaa

  • Enche January 30, 2011, 10:21 pm

    bisa vega

  • vega mone January 30, 2011, 10:20 pm

    Tripod Mininya bikin Ngiler..
    Saya punya kamera digital Canon Powershot 130 SX, memadai tidak untuk ikutan kurusus fotografi kilat?!

  • febri hartanto January 27, 2011, 1:10 pm

    wahh,buat low angle asik nih kayaknya..
    jadi semangat nih baca http://www.infofotografi.com.
    pengen nyoba pake mini slik nih..??

  • uyabjb January 26, 2011, 11:03 pm

    google:belajar fotografi..
    eh nemu infofotografi.com,dah artikel2nya bermanfaat bgt + bsa dpat bnus mni tripod..klo q yg bruntung bkal ad yg nmenin kmera ku brdiri..
    ajib dah..
    mksh..

  • Julius January 26, 2011, 11:10 am

    Thank to Bang Ence yg sdh dengan setia membagi bagikan ilmu & pengalamannya. artikel2nya simple namun sangat berbobot.
    skali lg thank ya om. GBU

  • elzimania January 26, 2011, 10:55 am

    hmm…saya sangat tertarik dengan fotografi tapi masih terkendala waktu karena sebagai pegawai sangat menyita waktu. tapi makasi banyak buat semua info tentang fotografi dari tulisan-tulisan disini..

  • feni January 26, 2011, 4:36 am

    wah, klo pengen jadi fotografer harus banyak baca artikel tentang fotografi
    hehehehe
    disini banyak artikel artikelnya
    mksh buat artikel artikelnya
    dan semoga dapet hadiah tripod
    amien

  • deny January 26, 2011, 4:09 am

    boleh di coba

  • Dian Suminar January 25, 2011, 6:13 am

    Woowh… sebagai pemula yang masih sangat awam, saya sangat2 membutuhkan tidak hanya arahan secara teori tapi juga visual. Saya ingin sekali bisa bergabung di kursus fotografi terutama bila diadakan di kota saya [Bandung].

    Setidaknya dengan bergabung di info fotografi page ini – dengan semua info yang saya perlukan – pastinya akan sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan saya. Juga mudah2an bisa membuka komunikasi saya dengan teman2 sesama fotografer baik itu pemula mau pun senior.

    Tripod gratisan hadiah dari info fotografi?? Hmm.. bisa menambah semangat saya untuk terus belajar niy… hehehheeee… Terima kasih tripodnya yaaaaa [ya Allah, dengar & kabulkan doaku biar menang tripod please…]

  • Anastasius jimi January 25, 2011, 3:59 am

    Pengen nih tripodnya,hehe:-D

  • ageng January 24, 2011, 10:12 pm

    Belajar menjadi murah, terima kasih info2nya om ^^

  • Sunarya January 24, 2011, 3:19 am

    Lagi asyik Facebookan ada iklan di sebelah kanan yang bertuliskan ‘Mengulas semua tentang digital fotografi untuk pemula dan mahir’. Begitu di klik ternyata artikelnya menarik. Bahkan ada hadiah yang cukup lumayan.

    Seandainya saja hadiahnya itu adalah kursus gratis tentu saya akan sangat bahagia dan berterima kasih. Tapi hadiah tripod juga menarik dan mudah-mudahan saya salah satu pemenangnya. Terima kasih ya atas artikelnya.

  • Alipius Edi January 23, 2011, 12:59 pm

    Saya Yang baru Belajar Potret Bisa Tau Banyak tentang Pemotretan.. Thankz Untuk Infonya… ^^

  • Alipius Edi January 23, 2011, 12:57 pm

    Sukses Selalu infofotografi.com ^^

    Semoga Menjadi Web No.1 untuk info Fotografi..

    Cia Yoo.. ^^

  • rocky January 23, 2011, 2:48 am

    artikel2nya sangat membantu om… penjelasannya tdk bikin pusing, jd lbh mudah nyangkut di kepala… hehe.. cocok buat yg masih pemula.

    * terus update info2 seputar fotografi ya om, biar bisa nyuri2 ilmu dr para master.. hehehhe…

    * slm jepret dr Makassar.

  • Hersal January 22, 2011, 1:18 pm

    Mas enche jadwal february 2011 di atas tgl 20 kalo ada saya mau tapi di wtc aja ya

  • dHuT January 22, 2011, 2:19 am

    wih..
    udah lama gak buka, malah ada undian tripod mini gratis..
    mantab !!

    salam kenal mas..

    ttd
    -sebutsajadhut-

  • Edy January 21, 2011, 4:19 am

    bagus nih info2nya, lumayan buat memperdalam ilmu fotografi, tripotnya boleh juga tuh!! mau dong?

  • nawir January 21, 2011, 1:25 am

    keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pngen banget….
    sayang nya jarak jadi penghalang….

  • Asrinaetu January 20, 2011, 10:53 am

    beberapa waktu ku mencari-cari link bwt bisa belajar dari tips-tips fotografi.. tapi yg ku temuin link berbahasa Inggris… dan ternyata gk sengaja ku nemuin link ini.. dan ku dpt banyak ilmu disini.. OK teruskan dan trims ^^

  • ella firel January 20, 2011, 1:47 am

    waww….aq hampir 12 jam didpn laptop gara2 baca artikel’a bg enche..
    padahal awalnya cuma mau goggling lensa aja..
    TOP BGT dahh…. jadi input banyak info.. ๐Ÿ™‚

  • yoga January 20, 2011, 1:08 am

    informasi dari infofotgrafi sangat bermanfaat,,,
    dan sangat membantu saya dalam belajar fotografer,,,
    terima kasih banyak dan sukses selalu buat bang enche ya,,,
    ๐Ÿ™‚

  • dhika-MCR January 19, 2011, 11:18 pm

    Wahhh…mau dong mini tripodnya…
    Semoga aku yang jadi pemenangnya…amin. ๐Ÿ™‚
    Sukses aja ya buat Bang Enche!
    Maju terus dunia fotografi!

  • devilZz January 19, 2011, 9:24 pm

    wahhh…kayaknya seru nih klo dapat hadiah mini tripod, bisa buat belajar photography apalagi klo mw coba teknik bulb…susah banget klo ga pake tripod…hhehehe ^^

  • Nurdin January 19, 2011, 4:27 am

    materi kursus kemarin sangat bagus, sayang waktunya terlalu singkat. bila memungkin untuk periode yabng akan datang diperpanjang sampai pukul 16,00, terima kasih. salam

  • Arief Budiyanto January 18, 2011, 3:01 am

    Mini tripotnya unik semoga saya bisa dapat ฦ”ยชยช.. Mas Enche? Kalo tidak dapat ฦ”ยชยช.. diada-adakan gimana caranya saya bisa dapat ฦ”ยชยช..? Trims n sukses atas tulisan2nya di infoFotografi yang menarik dan mudah difahami kayak saya yang senang belajar fotografi…..BRAVO!!!!!!

  • didik dwi budi utomo January 18, 2011, 2:41 am

    saya baru menemukan web infofotografi.com ini baru minggu lalu. setelah buka-buka artikel yang disajikan di web ini saya merasa kagum dan salut kepada web ini juga penulis artikelnya. sebagai media informasi dan komunikasi penggemar fotografi juga pencerah bagi peminat dan pemula dibidang fotografi sangat tepat disajikan di era ini. saya hobby fotografi sejak tahun 1989 dan banyak membaca buku fotografi merasa penyajian penulis artikel di web ini sangat baik, menarik serta cermat namun mudah dimengerti serta di pahami, sampai-sampai saya tertarik untuk belajar menulis artikel seperti ini. sekali lagi salam dan salut kepada pengelola web dan penulis artikel di web ini.

    • Enche January 18, 2011, 7:40 am

      Terima kasih untuk komentarnya.

  • Monica January 17, 2011, 10:48 pm

    tripod ya..
    setidaknya 1 dari 3 keinginan yg ku punya…
    semoga aku beruntung.. : )
    GBU all…

  • adiez January 17, 2011, 10:42 pm

    wuaahhh…… mauuuuuuu !! ๐Ÿ˜€

  • mr.gigh January 17, 2011, 8:14 am

    asiik!! semoga semakin sukses mas Enche. terus bagi ilmu yaa. ๐Ÿ™‚
    tripodnya di tunggu di GRESIK. ๐Ÿ˜€

  • Raung January 16, 2011, 11:43 pm

    tripod yg cantik….mudah2an bisa dikirim ke Kediri, amin.

  • DO2 January 16, 2011, 11:34 pm

    Wooow ……, cantik banget nich boleh juga tuh. Thank’s juga, Mas Enche ngada in acara di daerah Jakarta Selatan (jadi banyak choice).
    Bravo belajar fotografi.
    Salam sukses,.

  • victor January 16, 2011, 10:49 pm

    mau tuh hadiahnya

  • Dika January 16, 2011, 10:27 pm

    Salam Fotografi!
    tripod nggak di batasi untuk kelas pemula, menengah ke atas ataupun kelas profesional. selamat untuk pemenang nantinya dan Hidup Fotografi!

  • Iman S January 16, 2011, 10:20 pm

    mau mau mau mau mau…. ngarep deuh…kakakak

  • christyan eka January 16, 2011, 10:14 pm

    nice info, info fotografi sangat membantu kami semua…

  • Dandelion January 16, 2011, 10:04 pm

    Mau lah tripod nya..

  • anthony fransisco January 16, 2011, 3:37 pm

    ikutan ya,, pengen tripodnya,hehehehe

  • Cornelus January 16, 2011, 9:10 am

    ikutan ya om,
    Siapa tau bisa menang..
    Kalo gk juga gk apa2,,,
    hehe…

  • ipunk January 16, 2011, 5:02 am

    wah ikutan donk.. boleh tuh kursus..

  • Fuchandra January 16, 2011, 2:11 am

    Selamat ya bung Enche Tjin, website ini sangat membantu. Usul saya, bagaimana kalau ditambahkan photo galeri. Thanks.

  • Rudi Rilianto January 15, 2011, 8:50 am

    Hadiah & infonya mantab…!!!

  • halim inside January 15, 2011, 1:41 am

    ew.. Pengen tpripodnya.. Salah satu resolusi sy di 2011 hahaha.. *cek blog sy* wkwkw..โ†ฒ @infofotografi sdh lama sy follow klo nda salah.. Cek twitter lg lah utk mastikan.. infofotografi jg sy subscribe sejak lama..

    • Enche January 15, 2011, 8:17 am

      Mantap resolusinya hehe

  • sendy leovisa January 15, 2011, 12:41 am

    maju trus InfoFotografi.com…
    salam jepret

  • Astria Ramadhina January 14, 2011, 10:27 pm

    Bismillahirohmanirohim… semoga saya menang… amin

  • Farizal January 14, 2011, 9:54 pm

    Wuah… pastinya bermanfaat sekali bagi para Fotographer.

  • cecep gunawan January 14, 2011, 6:54 pm

    waduuuwwhhhhh,,,
    manttab X nie tripod,,,
    senang’a jika ku dapatkan,,hehehhe
    *good luck wat info fotografi ;D

  • abhai ceqaz January 14, 2011, 3:20 pm

    beeuuuh.., udah banyak dapet elmu gratis dari artikel-artikelnya.., dapet tripot pula.. makasih buanyak pak enche.. hehehe (kek pemenangnya aja)
    ~sukses selalu info fotografi ๐Ÿ˜€

  • maulanamalik January 14, 2011, 3:10 pm

    bagus…bang….kalo saya yang dapet tripodnya seneng bgt dh…buat belajar fotografi lagi…

  • suhardi January 14, 2011, 12:56 pm

    om! cukup menarik ni.
    hhe, syarat nya juga unik, dan hadiah nya sangat keren.
    semoga tripod itu gue yg dapet. XD

    twitter gue @suhardii

  • bagos sajiwo January 14, 2011, 12:43 pm

    andai aku menang dan mendapat tripodnya btp bahagianya diriku ow.. tripod2

  • virgant January 14, 2011, 12:43 pm

    Tripod dan pengetahuan dari web ini sama-sama bermanfaat…

  • Ghalih January 14, 2011, 12:31 pm

    Infofotografi mantap.. bisa dapet info2 tentang fotografi yang bagus2, termasuk yang ini.. Semoga dapet tripod.. hehe

    Salut Buat Enche Tjin..

  • omat January 14, 2011, 12:20 pm

    wah keren jga,bisa di bawa kemana2….

  • celix January 14, 2011, 12:16 pm

    sangat praktis…. dibawa kemana aja ok….. boleh juga ni… mau dong satu..

  • Erik January 14, 2011, 11:51 am

    wah boleh juga nih tripodnya
    buat maen low angle ^^

  • rifky January 14, 2011, 11:51 am

    wahhhhhhhhhhhh
    si kecil yg imuddddd…….
    baru nemu yg kayak beginian

  • va January 14, 2011, 11:25 am

    kapan ke semarang mas kursusnya

  • kris January 14, 2011, 11:21 am

    wah lumayan, buat pocket saya…
    semoga bisa menang… (^ ^)

  • lisa gunarto January 14, 2011, 11:14 am

    lucu sih bentuknya simple, praktis dan pengen punyaaa… hehe… ^^

  • rina febrianti January 14, 2011, 11:06 am

    wah,,,beneran gk nolak klo dapet hadiah ini. Klo Di suruh nulis alamat lengkap bwt nganterin tripodnya juga langsung dilaksanain. =)

  • Ferry Amuriawan January 14, 2011, 11:05 am

    Kirim ke tempatku aja lah Bang Enche……
    Kalo mau beli, bisa dimana Bang ? and harganya berapa ?

    • Enche January 14, 2011, 11:10 am

      hehe lucu2 komen2nya.. Saya belinya di Wijaya Digital, Orion dusit mangga dua lt. 2 No. 39A. 021 6230 2133 Cari yang namanya Karlo. Gak tau masih ada tidak. Waktu saya beli sudah tinggal satu katanya ๐Ÿ™‚

  • S. Arianto January 14, 2011, 11:00 am

    pengen banget ikut tapi jauuuuuhh…sukses aja deh utk kursusnya

  • tiara January 14, 2011, 11:00 am

    Woow kereen.. Mauu banget nih daridulu hihi.. Semoga menaang.. Amiieen ๐Ÿ™‚

  • Haris Tan January 14, 2011, 10:59 am

    mau donk jadi pemenang tripodnya… wkwkwwk

  • alam January 14, 2011, 10:57 am

    sama, sayang nya g make tweet… Sukses Kegiatannya…

    • Enche January 14, 2011, 10:59 am

      thanks

  • hubbul January 14, 2011, 10:57 am

    wah menarik nih…
    imut2 tripodnya
    btw berapa tingginya ni?
    kl DSLR kuat nahan ga ya?
    hehehehe

    salam

    • Enche January 14, 2011, 10:59 am

      Salam juga, tinggi max 8 1/2 inch atau 21.5 cm. bisa tahan 1.5kg, jadi kalau DSLR pemula dan lensa pendek bisa (kurang dari 1 kg biasanya).

  • nanok January 14, 2011, 10:56 am

    tripot nya mau dong aku belum punya nihhh…..mengharap.com

  • gilang January 14, 2011, 10:54 am

    wah..smoga hadiah nya bermanfaat buat yg menang.

  • Enche January 14, 2011, 10:52 am

    thx, gpp kok tosan ๐Ÿ™‚ sama-sama

  • tosan January 14, 2011, 10:51 am

    sayangnya aku gak maen tweet…………sukses slalu mas enche..

Leave a Comment