≡ Menu

Kursus privat fotografi di Bali

Tanggal 10-13 Desember 2012 saya akan berada di Bali untuk memotret dan jalan-jalan. Dalam kesempatan singkat ini, saya menawarkan kursus privat intensif  1 hari dari pagi-pagi/subuh sebelum matahari terbit sampai malam.

Materi yang dipelajari termasuk: Teknik dasar fotografi, teknik memotret pemandangan, komposisi dan editing dengan Adobe Lightroom (contoh hasil editing bisa dilihat disini). Contoh foto travel photography saya disini.

Bagi yang berminat, hubungi Iesan 0858-13183069 atau email infofotografi@gmail.com

Terbuka untuk segala usia dan domisili. Maksimum 3 peserta untuk mendapat hasil yang maksimal. Biaya kursus tergantung dari jumlah peserta.

Kami membuka kelas lagi untuk bulan Februari 2014. Pendaftaran telah dibuka. Baca halaman ini untuk informasi kelas dan biayanya.

Similar Posts:

About the author: Enche Tjin adalah pendiri Infofotografi, seorang fotografer, instruktur fotografi, penulis buku dan tour photography organizer. Saat ini, ia bertempat tinggal di Jakarta. Temui Enche di Google+

{ 27 comments… add one }

  • mursal buyung November 22, 2012, 1:22 pm

    aq niat ikut om, kl tahu biaya ne ,lebih pasti lebih mantaaap om ,hehe

    • Enche November 23, 2012, 9:27 am

      @mursal mantap, nanti saya kirimin, biaya tergantung banyaknya peserta :)

  • nobi November 24, 2012, 7:20 pm

    yups…mo ngikut dunk om, mohon info untuk biaya n waktunya, tq

    • Enche November 24, 2012, 9:22 pm

      @nobi baik, saya sudah emailin infonya.

  • Amen November 26, 2012, 11:38 am

    Infokan ke email aku ya . berminat :)

  • irzygo November 26, 2012, 12:14 pm

    mohon infonya dong…email ya pengan tau nih

    • Enche November 27, 2012, 9:19 am

      @irzygo dan Amen saya sudah kirim ya infonya, mudah-mudahan bisa ikutan berdua.

  • wayan November 27, 2012, 2:08 pm

    wah keren nih..
    saya pengen ikutan nih om..
    mohon info untuk tempat, biaya n waktunya ya..
    trims.

  • mursal buyung November 29, 2012, 1:01 pm

    kok belum ada info om

    • Enche November 29, 2012, 6:08 pm

      @mursal dan diopw sudah saya hubungi ya, mudah-mudahan bisa ikutan.

  • diopw November 29, 2012, 5:42 pm

    info juga dunk om,, ane bali nie :D

  • mang_bee November 30, 2012, 3:43 pm

    tolong info dong om biayanya

  • lucas Desember 3, 2012, 10:31 am

    saya tertarik ni tuk ikut,
    mohon info untuk tempat, biaya n waktunya ya…thanks

    • Enche Desember 3, 2012, 10:39 am

      @lucas dan mang_bee trims, sudah saya e-mail infonya

  • M.Syaifudin Desember 3, 2012, 5:46 pm

    Pingin ikut kapan balinya dimana aja brp hari yang penting biaya berapa pak enche

  • Bardy Desember 5, 2012, 8:38 pm

    kbtln kita bagian humas jadi pengen nambah ilmu…..tlng info biaya,tempat dan waktunya,.trim’s

    • Enche Desember 5, 2012, 10:31 pm

      Sip, saya sudah balas e-mail2nya terima kasih atas minatnya :)

  • muhammad arif Desember 10, 2012, 7:23 am

    PENGEN IKUT JUGA…. KAPAN YA KALAU DI MAKASSAR??

  • Lingga Desember 11, 2012, 7:16 pm

    buset udh lewat nok….aku baru liat nie om enche

  • Natha Desember 13, 2012, 1:19 am

    aduh telat ne. . :(

    • Enche Desember 13, 2012, 10:05 pm

      Terima kasih bagi peserta atau peminat yang telah menghubungi saya. Acara belajar kali ini selesai dengan sukses :)

  • Djokohds Februari 24, 2013, 6:28 am

    Pagi om boleh minta info nya…….? (tempat,biaya n waktunya)

    • Enche Februari 24, 2013, 9:25 pm

      @Djokohds belum ada lagi pak Djoko :)

  • Ade Juhana Desember 9, 2013, 7:55 pm

    Ko Enche Salam sejahtera..Kapan mau ada lagi private di Bali nih ?! oia, recomendasi lensa untuk photo pemandangan/sunset or sunrise lensa apa? trus kalo pake lensa kit 18-55mm bisa optimal ga hasilnya? trim’s ko Enche..

    • Enche Tjin Desember 10, 2013, 10:24 am

      @Ade Juhana ada rencana, yaitu bulan Februari nanti. Untuk pemandangan saya sarankan lensa lebar. contoh EF-S 10-22mm

  • ferdian Desember 10, 2013, 9:32 pm

    mas di tunggu bulan februari

Leave a Comment